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ところで、世田谷の帰りに水道橋のとんかつ屋「いもや」に寄りました。
五年振りくらいでしたが、相変わらず旨い。
ところで、なのですが、大事なことなのですが、大事なことなので日記を別けて書いているのですが、テーブルに設置されている取り放題のたくあん、これが変わったと思うのです。...
見た感じ、色が変わったなと思ったのですが、食べるとやはり以前と違う気がします。
いもやに行ったことがある方なら知っていると思いますが、たくあんは、あの店のとんかつ定食の大事な要素になっているのです。
こんな味だったかな。
それとも保存料だのなんだのに自分が敏感になった、こちら側の変化なのか。
この件について、もし分かる方がいたら教えて下さい。(冗談抜き)
五年振りくらいでしたが、相変わらず旨い。
ところで、なのですが、大事なことなのですが、大事なことなので日記を別けて書いているのですが、テーブルに設置されている取り放題のたくあん、これが変わったと思うのです。...
見た感じ、色が変わったなと思ったのですが、食べるとやはり以前と違う気がします。
いもやに行ったことがある方なら知っていると思いますが、たくあんは、あの店のとんかつ定食の大事な要素になっているのです。
こんな味だったかな。
それとも保存料だのなんだのに自分が敏感になった、こちら側の変化なのか。
この件について、もし分かる方がいたら教えて下さい。(冗談抜き)
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